フード みかんの国ならではの みかんのお酢「延命酢」 2020.07.17 静岡の温暖な風土で、昭和8年~現在も昔ながらの手造りで「食酢」を製造している近藤酢店。 もろみ に酢酸菌を加え、人が呼吸するかのように静かに酢酸発酵を行って造られるお酢は、まろやかで旨みがあります。 その中でもおすすめは、みかんの国ならではの みかんのお酢「延命酢」 合成甘味料・保存料未使用なのに、ほのかに甘く、優しい香り。。 炭酸で割って疲労回復ドリンクとして!🥂 色々な野菜をカットして漬けるだけで健康ピクルスに!🥒🥕🧅 唐揚げやフライに少し振って食べると、油っぽさが気になりません。 トマトと、水にさらしてカットした玉ねぎを延命酢につけて、オリーブオイルを数滴… これだけで 病みつきのさっぱりマリネ が完成! 勿論、延命酢も残さず一緒に お酢には内臓脂肪を減らしたり、血圧を低下させる働きがあるので、いつものおかずにちょっとプラスするだけで、この時期を美味しく、元気に乗り越えられそうですね 新着情報のご案内をいたします。よろしければ、こちら よりご登録ください。 Tweet Share +1 Hatena RSS Pin it フード コメント: 0 「加賀水引」の風鈴で疫病退散と涼しい夏を前の記事 バリーマックス「スーパー大麦 グラノーラ…次の記事
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